Как стать трейдером? Форум Деньги

Форум 
нефильтрованное и живое - разные понятия(-)
Пользователь: MK (IP-адрес скрыт)
Дата: 24.10.2007 13:25

.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать


Тема Написано Просмотров Дата
  вчера увы не состоялось знаковое событие billikid 868 24.10.2007 11:25
  я б дал если б бондами торговал u(-) eeaassyy(bidoffer) 256 24.10.2007 11:56
  Вам пиво их нравится? PP(-) А. Г. 296 24.10.2007 12:00
  Дорогое и пафосное.А на вкус - моча а-la Miller.(-) child 282 24.10.2007 13:02
  я из того што разливается в Москве Питере и прочих Калугах могу без отвращения пить eeaassyy(bidoffer) 402 24.10.2007 13:20
  а я вот как любил натуральное жигулевское, которое варят artha 308 24.10.2007 15:25
  Самарское?(-) eeaassyy(bidoffer) 252 24.10.2007 15:30
  а вот я его не пробовал и не буду xata 399 24.10.2007 12:22
  Я пил А. Г. 388 24.10.2007 12:27
  смотрите осторожнее, White 359 24.10.2007 13:06
  Живое пиво - это миф MK 389 24.10.2007 13:24
  Только про Чехию не надо PhD 311 24.10.2007 14:38
  Почему только по записи А. Г. 330 24.10.2007 15:22
  Не я не спорю, MK 289 24.10.2007 16:06
  в Словакии есть без записи u White 412 24.10.2007 15:04
  И что в словакию ехать PhD 350 24.10.2007 15:09
  Живое- не живое - это всего лишь маркетинговый ход PhD 335 24.10.2007 15:08
  не скажи, тот паулайнер в бутылке и в ресторане - две большие разницы(-) Чапаев 252 24.10.2007 15:34
  Не об этом речь. PhD 385 24.10.2007 15:56
  Странно что чехи об это ничего не знают child 345 24.10.2007 15:19
  з-д Пильзнер занимает несколько кварталов MK 291 24.10.2007 16:22
  Вы child 276 24.10.2007 17:02
  а каг добираццо в Дюссельдорф?(-) eeaassyy(bidoffer) 311 24.10.2007 16:43
  на арендованном авто точно можно(-) MK 280 24.10.2007 19:01
  русские тоже много о чем не знают. Зачем сравнивать бутик с хорошим гипермаркетом(-) PhD 263 24.10.2007 15:23
  И в чем принципиальная разница? child 281 24.10.2007 15:26
  да нрет разницы конечно - и в мишленовском ресторане PhD 310 24.10.2007 15:39
  Мда.Ну мух от котлет все же стОит отделять child 341 24.10.2007 15:42
  То стоит, то не стоит - Вы уж определитесь u(-) PhD 272 24.10.2007 15:49
  Я давно.В Чехии нет плохого пива child 295 24.10.2007 15:58
  Эквивалентное утверждение - не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.(-) PhD 266 24.10.2007 16:00
  Сочуствую еще раз :-)(-) child 252 24.10.2007 16:04
  Примите взаимные соболезнования u(-) PhD 293 24.10.2007 16:05
  нэмаэ за шо u)(-) child 299 24.10.2007 16:21
  в рецептах по пивоварению - непастеризованное живое пиво без eeaassyy(bidoffer) 270 24.10.2007 15:11
  Почему же возле? child 277 24.10.2007 15:07
  Да, там пиво неплохое.(-) PhD 251 24.10.2007 15:10
  Два???? Ну как мин штук 20.А вот запись не показатель ничего child 276 24.10.2007 14:58
  Я был только в двух отличных, я не говорю что своя пивоварня - гарантия качества PhD 332 24.10.2007 15:05
  Да там ВСЕ отличные child 328 24.10.2007 15:11
  Опа, Медведка - мое любимое место там, а староместкий - наоборот u White 283 24.10.2007 16:50
  Нет, там все хорошие, но есть и отличные.(-) PhD 247 24.10.2007 15:27
  есть и отличные..от других -очень хороших child 282 24.10.2007 15:30
  Не согласен - это конечно дело вкуса, но и речь-то идет PhD 277 24.10.2007 15:35
  Мы вроде про пиво , а не про закусь(-) child 237 24.10.2007 15:38
  Я и говорю - в каврлбаде я приличного пива не нашел, лучшее что было- PhD 256 24.10.2007 15:41
  Мои искренние соболезнования ! child 271 24.10.2007 15:44
  А чему тут соболезновать - даже в хорошей жизни PhD 274 24.10.2007 15:59
  очепяток много - пальцы толстые, а читать перед отправкой влом.(-) PhD 243 24.10.2007 15:42
  Не могут или не хотят(-) child 248 24.10.2007 13:26
  чо там отбивать - производство не дорогое совсем(-) eeaassyy(bidoffer) 259 24.10.2007 13:25
  Канеш, сыпь концентрат, ложкой помешай и в трубу u(-) MK 270 24.10.2007 13:26
  цены в Москве не ниже Мюнхенских думаю eeaassyy(bidoffer) 284 24.10.2007 14:50
  это у нас ТАК Гуинесс типа варят...редкая отрава(-) child 283 24.10.2007 14:11
  я до живого все как-то не доберусь xata 347 24.10.2007 12:28
  Просто нет химических добавок А. Г. 394 24.10.2007 12:32
  консервантов child 303 24.10.2007 13:18
  живое пиво это как парное мясо супротив колбасы Чапаев 346 24.10.2007 13:22
  Парное мясо не особо. После забоя мясо должно вылежаться в холодке. До месяца!(-) СергейЮ 328 24.10.2007 13:51
  угу eeaassyy(bidoffer) 422 24.10.2007 14:45
  Конечно, охлажденка дешевле и технологичней парного PhD 316 24.10.2007 14:58
  А вот посетители Гудмана другого мнения uu(-) child 238 24.10.2007 15:00
  Я понимаю, что немало людей. для которых стейк - вершина PhD 318 24.10.2007 15:12
  стейк это как раз простецкое блюдо eeaassyy(bidoffer) 307 24.10.2007 15:16
  блюдо м.б. и не сложное ,чего не скажешь о мясе child 361 24.10.2007 15:22
  Отнюдь не вершина.Но в Гудмане ЗНАЮТ в этом толк child 343 24.10.2007 15:14
  Что-то слышал, но думаю это всего лишь один из извращенных кулинарных PhD 301 24.10.2007 14:35
  Отнюдь....это обычная и распространенная практика(-) child 330 24.10.2007 14:42
  Практика состоит лишь в том, что в лабазах и ма PhD 281 24.10.2007 15:00
  Не надо путать охлажденное и мороженное мясо.Это не одно и то же.(-) child 384 24.10.2007 15:01
  Я не путаю, но у нас часто считается охлажденным мясо однократно и ненадолго замороженное после разморозки.(-) PhD 257 24.10.2007 15:20
  Ну ЭТО к охлажденному уже никаким боком не относится child 272 24.10.2007 15:23
  В Гудмане мне таки кажица оно таки однажды замороженное eeaassyy(bidoffer) 261 24.10.2007 15:29
  А какой критерий оценки ?(-) child 252 24.10.2007 15:31
  оценки чего? eeaassyy(bidoffer) 280 24.10.2007 15:35
  Качества мяса.Это он по злобе кмк child 297 24.10.2007 15:40
  я сомнефаюсь что они его реально не замораживают доставляя в Москву из Аргентины и Австралии(-) eeaassyy(bidoffer) 266 24.10.2007 15:53
  что у официантов спрашивать - пустое. Короткая заморозка мясу не вредит PhD 317 24.10.2007 15:48
  Кстати Док, посоветуй рецепт утки/гуся, помню ты чего то писал очень вкусное когда-то давно u White 318 24.10.2007 16:58
  Что-нибудь серьезное писать - пальцы отвалятся PhD 322 24.10.2007 17:27
  спасибо , White 261 25.10.2007 09:10
  Яблоки разрезать на четыре части, выбор специй - PhD 262 25.10.2007 10:53
  а аджику или гарами масала не пробовали в качестве специй добавлять? СергейЮ 255 25.10.2007 10:07
  аджику я использую всегда, когда делаю для себя. и много, PhD 276 25.10.2007 10:55
  Аджику уважаю, потому попробую u White 301 25.10.2007 14:15
  масала по индийски - смесь, в данном случае смесь специй для курицы СергейЮ 308 25.10.2007 15:11
  Индийская кухня как и индийские комбинации специй - тема отдельная. я бы PhD 377 25.10.2007 15:47
  Возможно, не с уткой и не с медом. СергейЮ 256 25.10.2007 16:51
  джинджер незаменим для суши и сашими, правда маринованый.(-) PhD 236 25.10.2007 17:11
  По Индии у меня есть супер консультант, знакомый индиец u White 247 25.10.2007 16:14
  Индийская и тайская - наиболее острые кухни, PhD 243 25.10.2007 17:14
  Согласен насчет Паулайнера BlakBird 410 24.10.2007 13:45
  нефильтрованное и живое - разные понятия(-) MK 250 24.10.2007 13:25
  только у многих от парного мяса понос случаетсяuu(-) child 376 24.10.2007 13:24
  от парного молока - точно у многих понос(-) СергейЮ 332 24.10.2007 13:52
  а от парной икры ваще 100пудово D(-) child 229 24.10.2007 14:09
  а паланер нефильтрованный пастеризованный тоесть - не живой(-) eeaassyy(bidoffer) 274 24.10.2007 13:24
  туда же - дешевых минетчиков из Эльдорадо D(-) xata 361 24.10.2007 12:23
  пиво нравится ток его у них вроде и нет уже eeaassyy(bidoffer) 331 24.10.2007 12:01
  Пивные есть.И пиво там тоже варится.Только хозяин давно НЕ Тиньков(-) child 243 24.10.2007 13:05
  он же продал только пр-во пива Alexeus 358 24.10.2007 14:50
  Насколько я знаю он продал и бизнесс и брэнд(-) child 235 24.10.2007 15:02
  Я вообще не понял, почему он таки решился на размещение ПетрС 402 24.10.2007 11:30
  а стар - даунам? u(-) СергейЮ 286 24.10.2007 11:25
  а дродауны Dude 362 24.10.2007 11:34
  стардауны сами на рынке зарабатывают D(-) xata 277 24.10.2007 11:31


Как стать трейдером? Форум создан Инфо с Phorum.

Rambler's Top100