вчера увы не состоялось знаковое событие
|
billikid |
869 |
24.10.2007 11:25 |
я б дал если б бондами торговал (-)
|
eeaassyy(bidoffer) |
257 |
24.10.2007 11:56 |
Вам пиво их нравится? (-)
|
А. Г. |
296 |
24.10.2007 12:00 |
Дорогое и пафосное.А на вкус - моча а-la Miller.(-)
|
child |
283 |
24.10.2007 13:02 |
я из того што разливается в Москве Питере и прочих Калугах могу без отвращения пить
|
eeaassyy(bidoffer) |
403 |
24.10.2007 13:20 |
а я вот как любил натуральное жигулевское, которое варят
|
artha |
309 |
24.10.2007 15:25 |
Самарское?(-)
|
eeaassyy(bidoffer) |
253 |
24.10.2007 15:30 |
а вот я его не пробовал и не буду
|
xata |
399 |
24.10.2007 12:22 |
Я пил
|
А. Г. |
389 |
24.10.2007 12:27 |
смотрите осторожнее,
|
White |
359 |
24.10.2007 13:06 |
Живое пиво - это миф
|
MK |
389 |
24.10.2007 13:24 |
Только про Чехию не надо
|
PhD |
312 |
24.10.2007 14:38 |
Почему только по записи
|
А. Г. |
331 |
24.10.2007 15:22 |
Не я не спорю,
|
MK |
290 |
24.10.2007 16:06 |
в Словакии есть без записи
|
White |
413 |
24.10.2007 15:04 |
И что в словакию ехать
|
PhD |
351 |
24.10.2007 15:09 |
Живое- не живое - это всего лишь маркетинговый ход
|
PhD |
335 |
24.10.2007 15:08 |
не скажи, тот паулайнер в бутылке и в ресторане - две большие разницы(-)
|
Чапаев |
252 |
24.10.2007 15:34 |
Не об этом речь.
|
PhD |
386 |
24.10.2007 15:56 |
Странно что чехи об это ничего не знают
|
child |
346 |
24.10.2007 15:19 |
з-д Пильзнер занимает несколько кварталов
|
MK |
292 |
24.10.2007 16:22 |
Вы
|
child |
277 |
24.10.2007 17:02 |
а каг добираццо в Дюссельдорф?(-)
|
eeaassyy(bidoffer) |
312 |
24.10.2007 16:43 |
на арендованном авто точно можно(-)
|
MK |
280 |
24.10.2007 19:01 |
русские тоже много о чем не знают. Зачем сравнивать бутик с хорошим гипермаркетом(-)
|
PhD |
263 |
24.10.2007 15:23 |
И в чем принципиальная разница?
|
child |
281 |
24.10.2007 15:26 |
да нрет разницы конечно - и в мишленовском ресторане
|
PhD |
310 |
24.10.2007 15:39 |
Мда.Ну мух от котлет все же стОит отделять
|
child |
341 |
24.10.2007 15:42 |
То стоит, то не стоит - Вы уж определитесь (-)
|
PhD |
272 |
24.10.2007 15:49 |
Я давно.В Чехии нет плохого пива
|
child |
296 |
24.10.2007 15:58 |
Эквивалентное утверждение - не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.(-)
|
PhD |
266 |
24.10.2007 16:00 |
Сочуствую еще раз :-)(-)
|
child |
253 |
24.10.2007 16:04 |
Примите взаимные соболезнования (-)
|
PhD |
294 |
24.10.2007 16:05 |
нэмаэ за шо )(-)
|
child |
299 |
24.10.2007 16:21 |
в рецептах по пивоварению - непастеризованное живое пиво без
|
eeaassyy(bidoffer) |
271 |
24.10.2007 15:11 |
Почему же возле?
|
child |
278 |
24.10.2007 15:07 |
Да, там пиво неплохое.(-)
|
PhD |
252 |
24.10.2007 15:10 |
Два???? Ну как мин штук 20.А вот запись не показатель ничего
|
child |
276 |
24.10.2007 14:58 |
Я был только в двух отличных, я не говорю что своя пивоварня - гарантия качества
|
PhD |
332 |
24.10.2007 15:05 |
Да там ВСЕ отличные
|
child |
329 |
24.10.2007 15:11 |
Опа, Медведка - мое любимое место там, а староместкий - наоборот
|
White |
283 |
24.10.2007 16:50 |
Нет, там все хорошие, но есть и отличные.(-)
|
PhD |
248 |
24.10.2007 15:27 |
есть и отличные..от других -очень хороших
|
child |
282 |
24.10.2007 15:30 |
Не согласен - это конечно дело вкуса, но и речь-то идет
|
PhD |
278 |
24.10.2007 15:35 |
Мы вроде про пиво , а не про закусь(-)
|
child |
237 |
24.10.2007 15:38 |
Я и говорю - в каврлбаде я приличного пива не нашел, лучшее что было-
|
PhD |
257 |
24.10.2007 15:41 |
Мои искренние соболезнования !
|
child |
272 |
24.10.2007 15:44 |
А чему тут соболезновать - даже в хорошей жизни
|
PhD |
275 |
24.10.2007 15:59 |
очепяток много - пальцы толстые, а читать перед отправкой влом.(-)
|
PhD |
244 |
24.10.2007 15:42 |
Не могут или не хотят(-)
|
child |
248 |
24.10.2007 13:26 |
чо там отбивать - производство не дорогое совсем(-)
|
eeaassyy(bidoffer) |
259 |
24.10.2007 13:25 |
Канеш, сыпь концентрат, ложкой помешай и в трубу (-)
|
MK |
271 |
24.10.2007 13:26 |
цены в Москве не ниже Мюнхенских думаю
|
eeaassyy(bidoffer) |
284 |
24.10.2007 14:50 |
это у нас ТАК Гуинесс типа варят...редкая отрава(-)
|
child |
284 |
24.10.2007 14:11 |
я до живого все как-то не доберусь
|
xata |
348 |
24.10.2007 12:28 |
Просто нет химических добавок
|
А. Г. |
395 |
24.10.2007 12:32 |
консервантов
|
child |
304 |
24.10.2007 13:18 |
живое пиво это как парное мясо супротив колбасы
|
Чапаев |
346 |
24.10.2007 13:22 |
Парное мясо не особо. После забоя мясо должно вылежаться в холодке. До месяца!(-)
|
СергейЮ |
329 |
24.10.2007 13:51 |
угу
|
eeaassyy(bidoffer) |
422 |
24.10.2007 14:45 |
Конечно, охлажденка дешевле и технологичней парного
|
PhD |
316 |
24.10.2007 14:58 |
А вот посетители Гудмана другого мнения (-)
|
child |
239 |
24.10.2007 15:00 |
Я понимаю, что немало людей. для которых стейк - вершина
|
PhD |
318 |
24.10.2007 15:12 |
стейк это как раз простецкое блюдо
|
eeaassyy(bidoffer) |
307 |
24.10.2007 15:16 |
блюдо м.б. и не сложное ,чего не скажешь о мясе
|
child |
361 |
24.10.2007 15:22 |
Отнюдь не вершина.Но в Гудмане ЗНАЮТ в этом толк
|
child |
343 |
24.10.2007 15:14 |
Что-то слышал, но думаю это всего лишь один из извращенных кулинарных
|
PhD |
302 |
24.10.2007 14:35 |
Отнюдь....это обычная и распространенная практика(-)
|
child |
331 |
24.10.2007 14:42 |
Практика состоит лишь в том, что в лабазах и ма
|
PhD |
282 |
24.10.2007 15:00 |
Не надо путать охлажденное и мороженное мясо.Это не одно и то же.(-)
|
child |
385 |
24.10.2007 15:01 |
Я не путаю, но у нас часто считается охлажденным мясо однократно и ненадолго замороженное после разморозки.(-)
|
PhD |
258 |
24.10.2007 15:20 |
Ну ЭТО к охлажденному уже никаким боком не относится
|
child |
272 |
24.10.2007 15:23 |
В Гудмане мне таки кажица оно таки однажды замороженное
|
eeaassyy(bidoffer) |
261 |
24.10.2007 15:29 |
А какой критерий оценки ?(-)
|
child |
253 |
24.10.2007 15:31 |
оценки чего?
|
eeaassyy(bidoffer) |
280 |
24.10.2007 15:35 |
Качества мяса.Это он по злобе кмк
|
child |
297 |
24.10.2007 15:40 |
я сомнефаюсь что они его реально не замораживают доставляя в Москву из Аргентины и Австралии(-)
|
eeaassyy(bidoffer) |
267 |
24.10.2007 15:53 |
что у официантов спрашивать - пустое. Короткая заморозка мясу не вредит
|
PhD |
318 |
24.10.2007 15:48 |
Кстати Док, посоветуй рецепт утки/гуся, помню ты чего то писал очень вкусное когда-то давно
|
White |
319 |
24.10.2007 16:58 |
Что-нибудь серьезное писать - пальцы отвалятся
|
PhD |
322 |
24.10.2007 17:27 |
спасибо ,
|
White |
262 |
25.10.2007 09:10 |
Яблоки разрезать на четыре части, выбор специй -
|
PhD |
262 |
25.10.2007 10:53 |
а аджику или гарами масала не пробовали в качестве специй добавлять?
|
СергейЮ |
256 |
25.10.2007 10:07 |
аджику я использую всегда, когда делаю для себя. и много,
|
PhD |
276 |
25.10.2007 10:55 |
Аджику уважаю, потому попробую
|
White |
302 |
25.10.2007 14:15 |
масала по индийски - смесь, в данном случае смесь специй для курицы
|
СергейЮ |
309 |
25.10.2007 15:11 |
Индийская кухня как и индийские комбинации специй - тема отдельная. я бы
|
PhD |
378 |
25.10.2007 15:47 |
Возможно, не с уткой и не с медом.
|
СергейЮ |
256 |
25.10.2007 16:51 |
джинджер незаменим для суши и сашими, правда маринованый.(-)
|
PhD |
237 |
25.10.2007 17:11 |
По Индии у меня есть супер консультант, знакомый индиец
|
White |
247 |
25.10.2007 16:14 |
Индийская и тайская - наиболее острые кухни,
|
PhD |
244 |
25.10.2007 17:14 |
Согласен насчет Паулайнера
|
BlakBird |
410 |
24.10.2007 13:45 |
нефильтрованное и живое - разные понятия(-)
|
MK |
251 |
24.10.2007 13:25 |
только у многих от парного мяса понос случается(-)
|
child |
376 |
24.10.2007 13:24 |
от парного молока - точно у многих понос(-)
|
СергейЮ |
333 |
24.10.2007 13:52 |
а от парной икры ваще 100пудово (-)
|
child |
229 |
24.10.2007 14:09 |
а паланер нефильтрованный пастеризованный тоесть - не живой(-) |
eeaassyy(bidoffer) |
274 |
24.10.2007 13:24 |
туда же - дешевых минетчиков из Эльдорадо (-)
|
xata |
362 |
24.10.2007 12:23 |
пиво нравится ток его у них вроде и нет уже
|
eeaassyy(bidoffer) |
332 |
24.10.2007 12:01 |
Пивные есть.И пиво там тоже варится.Только хозяин давно НЕ Тиньков(-)
|
child |
244 |
24.10.2007 13:05 |
он же продал только пр-во пива
|
Alexeus |
358 |
24.10.2007 14:50 |
Насколько я знаю он продал и бизнесс и брэнд(-)
|
child |
236 |
24.10.2007 15:02 |
Я вообще не понял, почему он таки решился на размещение
|
ПетрС |
403 |
24.10.2007 11:30 |
а стар - даунам? (-)
|
СергейЮ |
287 |
24.10.2007 11:25 |
а дродауны
|
Dude |
363 |
24.10.2007 11:34 |
стардауны сами на рынке зарабатывают (-)
|
xata |
277 |
24.10.2007 11:31 |