я когда слушаю госмужей, у меня крыша едет от их логи
Пользователь:
Димитрий (IP-адрес скрыт)
Дата: 04.12.2025 20:04
ки.
для импорта первичен курс, а не ставка кредита, кредитование импортных операций не имеет настолько важного значения.
А вот для внутренней экономики кредитная политика и ее смягчение конечно важнее
Кто там курицу вперед яйца ставит, я не знаю, но у этих товарищей с логическими простейшими построениями все очень плохо
Простой пример для обдумывания
Основная валюта сейчас и основное значение курса к рублю-это юань
по сути через юань строятся кросс курсы евро и доллара
А теперь говорящие головы вводят безумный утиль. Два вопроса сразу-обьемы продаж автомобилей декабрь январь vs декабрь январь 2024/2025, соответственно поступления таможенных сборов в бюджет и налога на воздух, он же утиля, и соответственно где будет курс юаня.
Кто правильно ответит, тому с полки пирожок
Опять же далее второй вопрос. Повышая налоги(НДС) вводя ограничения по УСН, грозя обложить ндас на импортные товары, где будет курс рубля?
С, бл, ...кто ответит, тому второй пирожок
Я думаю, тот же Силуян все прекрасно понимает, но говорит то что нужно, держа пальцы скрещенными в кармане
Для того чтобы оживить экономику сейчас, ничего нового придумывать не надо, рецепт общий для всех стран, скатывающихся в рецессию, прекрасно работает. Но мы этого делать не можем, потому что ...(тут мог бы быть анекдот про охотника, залезшего в берлогу к медведю)