Как стать трейдером? Форум Деньги

Политика 
Эксперт "Валдайского клуба" тоже так считает
Пользователь: pewpew (IP-адрес скрыт)
Дата: 04.07.2018 22:23

да кого ебёт что там он считает



Цитата:
Изюминкой на торте выглядит небольшая, почти незамеченная у нас книга, которая вышла недавно и называется «Ультранормальность». Написал её некто Натан Дубовицкий, за псевдонимом которого скрывается советник президента России Владислав Сурков. Тот самый Сурков, которого называют серым кардиналом Кремля, тот, кто придумал Новороссию, суверенную демократию и много чего ещё. В общем, идеолог. Царь тьмы. Так о чём же пишет Сурков в своём новом романе. А пишет он как раз об идеологии. Точнее он над ней смеётся и её уничтожает чуть больше, чем полностью. Действие происходит в России 2024 года, когда Дракон (то есть Путин) уходит с поста президента и в стране наступает хаос. Силовики, либералы, националисты и прочие начинают пилить страну, где объявляется некая почти что секта лингвистов, которая хочет переформатировать не идеологию - на неё всем плевать - а язык, наш с вами русский язык. В изложении писателя-Суркова слова это как операционный код, которым можно пропитать любую технику, в том числе человека и создать новую объективную реальность с новыми формами и новой властью. Сурков выступает в своей книге абсолютным гиперконструктивистом, который не обращает на идеологию вообще никакого внимания: он может создавать деревья и людей, что ему до каких-то там значков?
Вообще Суркова ведь считают и считали таким главным идеологом России, который придумал стабильность и тандемную демократию, а в книге он прямо называет Путина Драконом, и наводняет Россию хаосом, разрушениями, революциями и ни во что не ставит все свои реальные политические изобретения.

Вот вам и вся идеология России от лица её разработчика. Насмешка и разъяснение, что это всё блёстки для дураков.

А фотография отредактированная, да. Но почему-то именно она хорошо отображает суть т.н. «российской идеологии»: неясный размытый конструкт, которого толком не существует и который все пытаются придумать. Все, кроме главидеолога Суркова, который над ней откровенно смеётся.




.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать


Тема Написано Просмотров Дата
  Эксперт "Валдайского клуба" тоже так считает pewpew 90 04.07.2018 22:23


Как стать трейдером? Форум создан Инфо с Phorum.

Rambler's Top100